TIME TABLE

今年のPHP カンファレンス関西は、公募申込数が過去最大!珠玉のセッションを取り揃えたPHP カンファレンス関西 2018 あなたはどのセッションを見に行きますか?

C01+C02
C05
C07
10:00
C01+C02
開場・受付
C05
C07
10:30
C01+C02
開会挨拶
ショウノシオリ
C05
C07
10:50
C01+C02
初心者「に」教えてほしいこと
松藤秀治
C05
あえてPHPerに勧めるVue.js入門
中島凜
11:20
15分休憩
11:35
C01+C02
インターフェース再入門
杉浦颯太
C05
素早く実装するための戦略
菱田裕美
C07
脱「なんちゃって」フロントエンド
榊原昌彦
12:05
C01+C02
昼休み
C05
昼休み
C07
昼休み
13:10
C01+C02
PHPer向けWebアプリケーションのパフォーマンスチューニング入門
高橋侑吾
C05
TBA
TBA
13:40
15分休憩
13:55
C01+C02
TBA
TBA
C05
遅延評価戦略を用いたアクション呼び出しと安全なコピペで生産性アップ!
若葉 章
C07
続・SOLIDの原則ってどんなふうに使うの?
後藤 秀宣
14:25
C01+C02
20分休憩
C05
20分休憩
C07
20分休憩
14:45
C01+C02
TBA
TBA
C05
上司から「なんでPHPなの?」と言われたら
斉田真也
C07
TBA
TBA
15:15
C01+C02
20分休憩
C05
20分休憩
C07
20分休憩
15:35
C01+C02
TBA
TBA
C05
Re: PHPから始めるコミュニティ生活
xinsuzuki
16:05
15分休憩
16:20
C01+C02
GAE に PHPアプリを継続的デプロイする
岸田健一郎
C05
「ふつうのPHP」がpixivになるまで
うさみけんた
C07
CircleCI 2.0 を使い倒そう
高橋邦彦
16:50
C01+C02
10分休憩
C05
10分休憩
C07
10分休憩
17:00
C01+C02
LT大会
C05
C07
17:50
C01+C02
閉会挨拶
C05
C07
TOPへ戻る

Share on SNS

ワクワクをシェアしよう!
イベントに関する要望等もお待ちしております。

Follow SNS

PHPカンファレンス関西のSNSアカウントをフォローして最新情報チェック!